Я вам не доверяю

Прекрасно Вас понимаю. Меня тоже часто смущает необходимость оплаты непонятно кому через Интернет достаточно больших сумм, без уверенности что я получу то что мне надо.

Но я постараюсь Вас переубедить:

  1. Наш визовый центр работает уже давно. Примерно с 2006 года мы первыми начали открывать визы в ОАЭ без бронирования отелей. Сколько открыли- со счета сбились, но не менее 40 тысяч виз. Сейчас ежедневно мы подаем от 40 до 90 виз.
  2. Мы не заставляем Вас оплачивать визу онлайн, вы можете приехать к нам в офис (Москва, м. Римская, Бизнес Центр «Golden Gate») ,убедиться, что мы реальная компания, подать и оплатить визу наличными или картой.
  3. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому единственными предлагаем 100% возврат полной стоимости виз в случае отказа.

Посмотрите видео, как происходит подача и распечатка Ваших виз нашими менеджерами в Миграционной службе ОАЭ:



Многие нас спрашивают, почему мы делаем возврат, если сами обязаны оплачивать стоимость визы при подаче, и она нам не возвращается в любом случае.

Очень просто:

Мы накопили огромный опыт, знаем абсолютно все причины, по которым может быть отказ. 90% причин отказа могут быть решены оперативно и решаются нами.

Читайте об этом отдельный текст по ссылке: (ссылка на страничку про отказы и их причины).

Малую часть отказов в визах составляют особые случаи:

- занесение в черный список

- наличие резидентской незакрытой визы

- одновременная подача в 2 компании

- предыдущее нарушение сроков нахождения в ОАЭ … и некоторые другие

Все они перечислены в Договоре оферте, Вы про них обязаны знать. Честно предупреждаем заранее, в таких случаях мы не возвращаем стоимость виз.

Все еще колеблетесь?

Зайдите на страничку с отзывами о нашей работе. Их писали наши благодарные клиенты, ни один отзыв не заказной. Присоединяйтесь к ним сейчас!

http://visa-uae.ru/index.php/otzivi


А знаете ли вы, что мы возвращаем от 30 до 1000 рублей от стоимости визы за отзыв, комментарий или рассказ?

Узнайте подробнее здесь http://visa-uae.ru/index.php/vernem-1000-za-vizu

Кроме этого, нашим дорогим туристам, оформившим визу, мы даем скидки на проживание в ОАЭ- от 1000 до 2500 рублей от стоимости каждой визы, а также на ВИП сервисы в аэропортах ОАЭ.

Если вы путешествуете семьей, или обращаетесь повторно, то мы готовы предложить дополнительные скидки от стоимости виз. Напишите онлайн-консультанту или позвоните, мы предложим условия, которые вас устроят.

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho